香港林炳炎佛教學校到南教城研學之旅

  • 國際新標準教育承辦的「粵港澳大灣區STEM教育科技體驗學習團」順利舉行

      5月30日,由國際新標準教育承辦的「粵港澳大灣區STEM教育科技體驗學習團」在南方教育裝備創新產業城(簡稱「南教城」)順利舉行,來自香港的林炳炎佛教學校的學生參加了此次的研學活動。

      為了拓展學生們的眼界,國際新標準教育特意安排了各色各樣的活動。在此次現場,學生們可以參觀環保水耕種植場、體驗深海探索模擬視像、模擬練習高爾夫球、認識3D列印技術……學生們都興高采烈地參加各種有趣的科技體驗活動中,接觸各種各樣的高科技教育設備,盡情遨遊在浩瀚的知識海洋中。

    國際新標準教育安排的活動內容充實而豐富,學生們還參觀了南教城的台湾展厅和創新工作坊,體驗培育技術、學習藝術品程式設計和純水球的製作等等。通過寓教於樂的方式,學生們對學習產生濃厚的興趣,紛紛爭先恐後地參加各類互動。活動結束後,學生們感慨收穫滿滿,體驗到科技的無窮魅力。