2019海上絲綢之路沿線國家主流媒體看廣東

  • 2019年10月19日「2019海上絲綢之路沿線國家主流媒體看廣東」的採訪活動。

      10月19日下午,擔任國際新標準教育有限公司主席的曹錫光博士受邀參與珠西創谷科技園舉行的「2019海上絲綢之路沿線國家主流媒體看廣東」的採訪活動。

      曹錫光博士向現場40位國際媒體介紹了公司旗下兩大項目:英雄地創新科技平台及粵港澳大灣區國際教育科技城計劃。現場媒體對本公司的創新產品「英雄地在線學習平台」深感興趣,因為平台擺脫傳統、結合科技開創了全新的教育方式。

      英雄地在線競賽平台的特點是:1、娛樂性豐富,學生樂此不倦;2、比賽競逐激烈,技巧鍛煉精細;3、平台造英雄,學生建立成就感。這個平台會提供不同類型的競賽,如作業賽、應試賽、校際賽、世界賽。學生可以選擇不同科目、不同等級的對手來競賽。通過鬥知識、鬥策略、鬥快的競賽特色,令做功課及溫習樂趣無窮。平台還設有分析報告,加上個性化指導,能加快成績提升。

      為擴展中國及海外市場,公司結合香港國際金融、商業、教育和科技創新優勢,推出了在粵港澳大灣區籌建國際教育科技城計劃的項目。此科技城計劃集國際學院、學校、教育科技產業、展區及生態城於一身。場下多名媒體對於粵港澳大灣區國際教育科技城項目的發展十分關注,並有深入了解的意向,與曹錫光博士進行了熱切的交流。​

      本公司積極響應國家的一帶一路計劃,開展國際教育科技城項目,緊跟國家步伐致力打造5G智慧城市。